Доступ к функциям управления Workflows
Материал из Документация Ключ-АСТРОМ
Доступ к функциям управления Workflows
Чтобы получить доступ к различным командам управления Workflow:
- Найдите Workflow и выберите >.
- Выберите команду.
Список доступных вам команд зависит от ваших разрешений:
- Редактировать Workflow — см. раздел Создание Workflows.
- Просмотреть историю выполнений — выводит список выполнений Workflow.
- Дублировать Workflow — создаёт копию выбранного Workflow.
- Сделать публичным и Сделать приватным — включают и выключают общий доступ. Любой пользователь с соответствующими разрешениями может получить доступ к публичному Workflow.
- Передать владение — см. раздел Смена владельца Workflow.
- Удалить Workflow — удаляет выбранный Workflow и любой доступный черновик.
Безвозвратное удаление Workflow При выборе опции Удалить Workflow Workflow удаляется безвозвратно. Используйте эту опцию с осторожностью.