Получение уведомлений об изменениях Workflow
Получение уведомлений об изменениях Workflow
Получайте уведомления об изменениях вашего Workflow, таких как редактирование, удаление, сбои выполнения и ограничения на количество выполнений.
Включение уведомлений
По умолчанию уведомления отключены. Чтобы включить уведомления для Workflow, перейдите к соответствующему Workflow. Выберите (Меню). Выберите Включить уведомления.
Подробности
Когда вы включаете уведомления, вы получаете уведомления по электронной почте в следующих случаях:
- Редактирование или удаление Workflow.
- Сбои Workflow.
- Ограничение на почасовое количество выполнений.
Редактирование или удаление Workflow
Уведомления отправляются при редактировании или удалении Workflow при соблюдении следующих условий:
- Кто-то другой отредактировал live-версию Workflow.
- Кто-то другой удалил Workflow.
Сбои Workflow
Уведомление отправляется, когда выполнение Workflow завершается с ошибкой, если этот Workflow уже имел как минимум одно успешное выполнение.
Ограничение на почасовое количество выполнений
Уведомление отправляется, когда Workflow достигает лимита выполнений в час. Это обеспечивает осведомлённость о возможных перебоях в выполнении Workflow.
Отключение уведомлений
Чтобы отключить уведомления для Workflow, выберите (Меню) > Отключить уведомления.