Смена владельца Workflow

Материал из Документация Ключ-АСТРОМ

Смена владельца Workflow

Владелец Workflow может передать владение этим Workflow другому пользователю Ключ-АСТРОМ.

Концепции

Документ Ключ-АСТРОМ — такой как дашборд, блокнот, стартовая панель или Workflow — изначально принадлежит пользователю, который его создал. Владелец документа имеет полные разрешения на этот документ. Когда вы меняете владельца документа, вы немедленно теряете доступ к документу.

  • Убедитесь, что вы готовы передать владение, прежде чем выбирать эту команду.
  • Вы можете восстановить доступ к документу только если новый владелец предоставит вам разрешение. Если вы считаете, что доступ к документу может понадобиться снова, создайте дубликат документа, передайте владение одним из дубликатов и сохраните владение другим, пока не убедитесь, что он больше не нужен.

Шаги

Чтобы сменить владельца вашего Workflow:

  • Перейдите в Workflows.
  • Найдите Workflow, владельца которого хотите сменить.
  • Откройте меню и выберите Передать владение.

Вид сеткой Вид таблицей

В окне Передать владение выберите нового владельца вашего Workflow и выберите Сохранить. Этот Workflow больше не отображается в вашем списке Workflow, так как он вам больше не принадлежит.