Смена владельца Workflow
Материал из Документация Ключ-АСТРОМ
Смена владельца Workflow
Владелец Workflow может передать владение этим Workflow другому пользователю Ключ-АСТРОМ.
Концепции
Документ Ключ-АСТРОМ — такой как дашборд, блокнот, стартовая панель или Workflow — изначально принадлежит пользователю, который его создал. Владелец документа имеет полные разрешения на этот документ. Когда вы меняете владельца документа, вы немедленно теряете доступ к документу.
- Убедитесь, что вы готовы передать владение, прежде чем выбирать эту команду.
- Вы можете восстановить доступ к документу только если новый владелец предоставит вам разрешение. Если вы считаете, что доступ к документу может понадобиться снова, создайте дубликат документа, передайте владение одним из дубликатов и сохраните владение другим, пока не убедитесь, что он больше не нужен.
Шаги
Чтобы сменить владельца вашего Workflow:
- Перейдите в Workflows.
- Найдите Workflow, владельца которого хотите сменить.
- Откройте меню и выберите Передать владение.
Вид сеткой Вид таблицей
В окне Передать владение выберите нового владельца вашего Workflow и выберите Сохранить. Этот Workflow больше не отображается в вашем списке Workflow, так как он вам больше не принадлежит.