Получение уведомлений об изменениях Workflow

Материал из Документация Ключ-АСТРОМ
Версия от 15:50, 14 октября 2026; IKuznetsov (обсуждение | вклад) (Новая страница: « = Получение уведомлений об изменениях Workflow = Получайте уведомления об изменениях вашего Workflow, таких как редактирование, удаление, сбои выполнения и ограничения на количество выполнений. == Включение уведомлений == По умолчанию уведомления отключены. Ч...»)
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)

Получение уведомлений об изменениях Workflow

Получайте уведомления об изменениях вашего Workflow, таких как редактирование, удаление, сбои выполнения и ограничения на количество выполнений.

Включение уведомлений

По умолчанию уведомления отключены. Чтобы включить уведомления для Workflow, перейдите к соответствующему Workflow. Выберите (Меню). Выберите Включить уведомления.

Подробности

Когда вы включаете уведомления, вы получаете уведомления по электронной почте в следующих случаях:

  • Редактирование или удаление Workflow.
  • Сбои Workflow.
  • Ограничение на почасовое количество выполнений.

Редактирование или удаление Workflow

Уведомления отправляются при редактировании или удалении Workflow при соблюдении следующих условий:

  • Кто-то другой отредактировал live-версию Workflow.
  • Кто-то другой удалил Workflow.

Сбои Workflow

Уведомление отправляется, когда выполнение Workflow завершается с ошибкой, если этот Workflow уже имел как минимум одно успешное выполнение.

Ограничение на почасовое количество выполнений

Уведомление отправляется, когда Workflow достигает лимита выполнений в час. Это обеспечивает осведомлённость о возможных перебоях в выполнении Workflow.

Отключение уведомлений

Чтобы отключить уведомления для Workflow, выберите (Меню) > Отключить уведомления.